Какой, однако, яркий свет...

Какой, однако, яркий свет,
Осмысленность и наслажденье
Зажглись мне вдруг на Твой ответ,
Без паузы и сожаленья.
Всё без заминки, в тот же миг,
Зачем былым тут портить душу,
Твой образ пламенный возник,
Поддержки для и ... Я не струшу!
Не убоюсь крамольных фраз,
Не раз тут напишу про ЭТО,
Не отведу влюблённых глаз
От Музы. И, в потоке света,
Тебя увижу и Твой шаг,
Что запросто лишает речи,
Что волей, собранной в кулак,
Моё сознанье обеспечил.
Зачем на землю падал снег,
Тревога в сердце возникала,
Зачем замедлился разбег,
Дыхания зачем мне мало?!
Ответов нет, лишь яркий свет
Останется от сновиденья;
Наверное от слова "Нет!",
Что пробралось в стихотворенье.
Какой, однако, яркий свет ...


Рецензии
Какой, однако, яркий свет ...

с нежностью,

Марианна Эн   13.02.2019 12:56     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

Вячеслав Знакомый   13.02.2019 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.