Пьяный опель

В пространствах веянья черёмух,            
Вновь царствует над миром май.            
Мохнатый шмель впадает в кому,          
Нектара приняв через край.               
Малютка - девочка в конверте               
Сопит мадонны на руках.               
Ничто не предвещает смерти,
А смерть уж мчит на всех парах.

Она спала и страшный вопль
Не слышала сквозь сон, когда
В шестёрку въехал пьяный опель…
Скатилась первая звезда
С небес, и через миг вторая,
Эфир был криками изрыт.
Их тел фрагменты собирая,
Врачиха плакала навзрыд.

Жизнь таяла в малютке хрупкой.
Осиротев на полчаса,
Душа, вспорхнувшая голубкой,
К родным летела в небеса.


Рецензии
Хорошие у Вас стихи, Александр!

Иван Колесников 3   29.05.2019 11:26     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова.

Александр Перевозчиков   29.05.2019 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.