О любви, в общем, моей темы оценка - двойка

На форуме сосновоборском моей о любви, в общей, темы оценка - двойка.
Но я волос не выдираю с головы своей от огорчения клоки.
Такое к своей теме сосновоборцев отношение переношу я стойко.
Ведь понять, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, на планете нашей неспособны люди абсолютно все, а не только мои земляки.


Рецензии