Пусть говорят, что хотят

из Натальи Орейро

Я не совершенней тебя,
Полпути пройдено, но
Спотыкаюсь и встаю, ба,
На ошибках учусь. Давно

Каплей пота пишет судьба,
Не боюсь ни боли, ни ран,
Жизнь не знаешь, значит - труба,
В новые ворота – баран.

Знаю я прекрасно теперь,
Как устроена эта жизнь,
Не куплюсь на ложь, и поверь,
Мне известны и верх, и низ.
    
Я привыкла там танцевать,
Где край пропасти, правда, ложь,
Если жить, и не умирать,
Веры нет, не увидев нош.

Я от правды не откажусь,
Говорят, пускай, что хотят,
Компас внутренний ладит путь,               
Моим сердцем направлен взгляд.
14.03.2018


Рецензии