Весеннее

В лужах отражается солнышко лучистое,
Звонкая капель звенит с самого утра.
Засверкают в окнах лучики игристые,
Это к нам весна идёт, тропку проторя.

Расцветут весною белые подснежники,
Ландыши душистые -чудо, красота.
Далеко отброшена будет зима снежная,
И наполнит сердце наше ,доброта.

Солнце пригревает, вылезают крокусы,
Нежные нарциссы и полынь трава.
Нам весна подарит нежную мелодию,
В небе наколдует кружев облака.

Зацветёт черёмуха и сирень душистая,
Пронесётся в небе первая гроза.
Засверкают в листьях бусы серебристые
И заполнят душу птичьи голоса.


Рецензии