На белом ковре

На белом ковре серебром изоткАнном,
Пурпурный брусники ложиться узор
На мох, что клубиться седым океаном,
ИзОстланный леса таёжный простор.

Глядятся мазками зелёные листья;
Блестят словно лаком подёрнуты вдруг...
И тишь ароматом над лесом струиться;
Она ароматы роняет... вокруг.
_______________


Рецензии