Сон о море

Шум волны и шёпот прибоя,
Крики чаек и алый закат,
Я вернусь к тебе ещё море.
И никто в том не виноват,
 
Что соскучилась я по морю,
По ласкающей тело волне.
И мне жалко, что с ней я не спорю,
И что море приснилось во сне.
 
А за окнами - снег и метели,
Но Зима повернув на Весну,
В сне прекрасном в мягкой постели
Подарила морскую волну.


Рецензии
Вещих светлых снов!

Воронков Сергей   11.02.2019 01:12     Заявить о нарушении
Спасибочки! Очень хочется тепла, солнышка и моря.

Людмила Старшинова   11.02.2019 13:01   Заявить о нарушении