Потуши моё сердце

Забери и сломай это сердце большое,
Потуши в нем огонь и на полку поставь,
Где протлевших сердец разнотравье простое,
Ты табличку повесь, отвернись и оставь.

Никогда ты уже не узнаешь, что было,
Никогда не простишься уже навсегда,
Сердце то, что любило теперь же остыло,
Будешь сердце мое вспоминать иногда.

И, однажды, случайно, ты пройдя мимо полки,
Не поймёшь, где оно, что любило тебя,
И потухнут навеки того сердца осколки,
Унося в безмятежную пустошь меня.


Рецензии