Жизнь в стихах

Вся наша жизнь написана в стихах...
Листаем дни, читаем строчки.
И пробегаем, между делом, впопыхах,
Живём в семье, но будто одиночки.

Торопимся и не жалея сил спешим,
Рвём души, словно, ошалели.
То мало нам, то мы не хороши,
Подумайте, а что же вы хотели?

Когда в последний раз замедлив бег,
Очнувшись от спешащей карусели,
Вдруг понимаешь - ты же человек,
Но мысли вновь куда то полетели


Рецензии