Звонок

Я бы все отдала за твой звонок
Пусть даже в глубокой ночи
Голос твой ласковый как ветерок
Перебирает все струны моей души.
Этот бархатный тембр, что ласкает,
Хочется слушать, не умолкай,
Расскажи мне волшебную сказку,
О месте, где лишь призрачный рай.

Я бы все отдала, лишь бы ты позвонил,
Пусть даже на пару минут.
Хочется знать, что ты не забыл,
Как нотки души моей от восторга поют.

Я бы все отдала....но ты не звонишь.
Знать причин, мне увы, не дано.
Не хочешь, не можешь, не горишь?
Могу лишь гадать, а будет как суждено.
Просто запомню, останется в памяти как урок.
Ожидая отдачи, не забывайте:
Никто ещё в этой жизни не смог,
Заставить кого то почувствовать,
Как не старайся.

Знай, я бы все отдала за этот звонок
И тихое в трубку: «Без тебя я не смог».

10.02.2019


Рецензии