Я рад, что жил, что видел Солнце

                ***
Я рад, что жил, что видел Солнце
И спутницу Земли – Луну…
Её под Утро в звёздном сОнме
Так близко видно лишь одну…

О, Боже – это просто счастье,
Что довелось жить на Земле
При свете Солнца и с участьем
Луны под звёздами во мгле…


Рецензии