Счастье

Из машины-вон и бежать! Бежать...
Распустив ремешок на платье.
Да в траву...ничком...и лежать-лежать,
У лета лежать в объятьях.
В озеро с обрыва и лететь! Лететь,
В подреберье бабочек впуская,
А ещё...раскинув руки,громко петь,
Словно птица из звонкой стаи.
И обняв колени, всё сидеть-сидеть...
Рапсодию дождя слушать....
Да дождавшись радуги,смотреть,
Растворяя в ней свою душу...


Рецензии