черешня

приходила.ожидало блюдо,
а на нём черешни спелой россыпь.
чёрная , что мёд,совсем нетрудно
съесть её.остаться  после бОсой

посидеть недолго, эти ноги
обожал , и наблюдал что пальцы
вытворяют. нежно их я трогал .
говорил  : не уходи, останься.

целовал те губы, что черешню
поглощали , пахли сладким соком.
дураком влюбленным, грустным,  грешным
понимал ли, дней осталось сколько

вот таких согретых,безмятежных,
где на блюде не осталось ягод.
ты любила спелую черешню.
кушала чернее ночи мякоть.


Рецензии
Как много схожих паззлов в судьбах абсолютно разных людей...

Наталия Белозерова   11.02.2019 17:22     Заявить о нарушении
Мир тесен).

Андрей Нейман   11.02.2019 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.