Волоку Ламскому 12 строк

"Жил Горький Максим, писатель-дурак,
С утра и до ночи курил он табак;
Курил он, курил, и курил, и курил...
...попам и монахом он палкой грозил." (с) Волоколамский
http://www.stihi.ru/2019/02/09/7137
********************************
Жил Волока Ламский, дурацкий поэт,
Как глупость напишет, так сразу в ответ
Он хочет, чтоб мы написали экспромт,
К нам в профиль заходит, сигналя о том,
Что снова проснулся в нём бешеный зов,
Он с глузду съезжает от наших трусов...
"Налево гуляешь, не стыдно, нахал?
А как перед нами ты палкой махал!
Марусю покинул, её ты забыл,
А кто ей остудит, страдающей, пыл?
Раскайся и богу сто раз помолись,
К Марусе назад, под бочок к ней, вернись..."


Рецензии