Страсть и любовь

Юный повеса,пленник Лилит,к ней с нетерпеньем на встречу спешит
Только не знает юный Гордец,что он предатель, трус и подлец
Страсть и любовь на выбор пред ним,что ему нужно он знает один
Попробуй сравни страсть  и любовь...Страсть  сжигает и душу и кровь
Только любовь никогда не предаст,помощи руку в горе подаст
Любовь—это вечность,а страсть тороплива
Страсть—жаркий песок,а любовь—плодородная нива
Задумайся крепко и сам выбирай,а выбрав получишь ты АД или РАЙ


Рецензии