Седине

Весь запас генетический высох,
Экология бьет в поддых:
Мужиков стало больше лысых,
Чем по возрасту просто седых.

Может,мода капризом достала,
Подавай ей то тоньше,то толще?
Вот и лысина модною стала,
Но к сединам доверия больше.


Рецензии