Кто Она Такая?

Ах когда я известная буду,
Я Тебя никогда не забуду!
Твой билет на концерт
Я куплю для тебя,
Побалую Тебя я любя!
Приглашу тебя сесть в первый ряд,
Все наряды надену подарят!
В центр сцены пройду,
Микрофон свой возьму,
Улыбнусь, от души всем спою!
              Припев:
Известная она, Настя, известная!
И даже всему миру интересная!
Красивая и вольная,
Высокая и стройная,
Любимая, и всем-
Всему она довольная!

Chorus:
Кто она такая, известная? Я, я, я, я

Ты затянется в аплодисментах,
Встанешь с криками
Браво в комплиментах!
Как успеха добилась?
Ты спросишь ну как?
Вдруг известная стала- вот так!
Ты вручишь мне букеты цветов,
Словно мне объясниться готов,
Я подарок приму,
Ближе к сердцу прижму!
И на бис всем ещё раз спою!


Рецензии