Живые стихи. Понедельник

Понедельник не будет тяжелым отныне.
Я меняю все правила, хватит, пора.
Не желаю я жить ни в борьбе,  ни в унынии.
Поняла я,что жизнь это просто игра.

Улыбнусь, поведу глазом жарким зеленым
С благодарностью миру за все чудеса.
Где-то там далеко ты, как прежде, влюбленный.
Где-то там… я не знаю твои адреса.

Ну и пусть, ну и ладно, зато это было.
Сколько счастья лилось на меня из небес.
Не позволю себе старой быть и постылой.
Я, как в детстве,опять жду от жизни чудес.

Запою ранним утром:  «О, мой понедельник,
Благодарна тебе за забот череду!»
А любовь где-то там… сладким радостным хмелем.
Ты дана мне на счастье, а не на беду.

Понедельник помчался, дела круговертью.
Я с улыбкой спокойной ступлю в их поток.
Он прекрасен и лёгок, уж вы мне поверьте.
Он прекрасен как счастья с любимым глоток.



Картинка из Сети


Рецензии