В поисках любви

Муза крыльями захлопала,
Свет погас, и в тишине
Наклонилась, тихим шёпотом
О любви пропела мне.

Поспешила я записывать,
Не дослушала слова.
А теперь ищу я истину,
Только кругом голова...

По пустым брожу тропинкам я.
Вместо леса – только пни.
Звёзды кажутся картинками.
Во Вселенной мы одни.

Утопает чувство в вечности.
Нашей связи рвётся нить.
Где ж ты, ангел человечества,
Чтобы нас соединить?


Рецензии