***

Где бы радости купить,
Чтобы легче стало жить.
Жизнью снова наслаждаться,
Вновь мечтать бы и влюбляться.

Но купить я не могу,
То что есть я берегу.
И приходится опять
Душу чем-то заполнять.
(январь, 2019)


Рецензии