безделушка

безделушка  - бусы. белый жемчуг.
и кафе, где тишина.понятно-будни.
прикасался нежно .будет легче
без меня дышать, вольнее, полной грудью.

обнимал за бёдра жарко на сиденье.
а лицом  -  на юбке , на коленях.
ты сидела , просто , без эмоций , немо.
аромат любви запах вдруг тленьем.

понимал, тебе теперь не оглянуться.
мне не ждать , помашешь тонкой ручкой.
цвет у радуги поблек теперь, он куцый
а на синем небе дождь. и тучки.


Рецензии
дождь и тучки- это явление временное, уверяю ВАС,Андрей.

Доброе ВАМ почти весеннее утро!

Бобрякова Елена   11.02.2019 08:28     Заявить о нарушении
Да нет, уже не временное. Прошло всё...

Андрей Нейман   11.02.2019 08:37   Заявить о нарушении