Утро добрым не зпт бывает

Прекрасное утро понедельника, начало трудовой недели. 
Звучит как то не убедительно (S.M)
Да...
Если Работать не Дегустатором Вкусняшек
На тропическом острове! (СВ(к))

Совместное творчество в диалоге.


Рецензии