Мол, февралю недолог срок

Шептал мне ветер, не спеши…
Февраль… ещё зима…
Внутри задраенной души
С морозом закрома.
Не лезьте батьки поперёд,
Ну, что… длинна верста.
Там в закутке остался лёд,
А так… душа пуста.
И ясень изодрал свой мех…
В клоках зернистый наст.
И по углам белеет снег,
Застыл морозный пласт.
Здесь в дрёме старые дубы,
Прервать не могут сон.
Как предсказание судьбы,
Из чащи - кар ворон.
Мол, февралю недолог срок…
Здесь не чего… гадать…
И шепчет ветер, что чуток,
Весны грядущей ждать.


Рецензии
Очень люблю Вашу пейзажную лирику.

С теплом,
Марина.

Марина Царь Волкова -2   11.02.2019 13:00     Заявить о нарушении
Марина, польщён... Тепла и света.

Николай Дикарев   12.02.2019 22:24   Заявить о нарушении