Мой Ребенок

Я так рада, что родился ты,
Ты осуществил капельку мечты,
Я тебя ждала все года,
А теперь вот стала мама твоя!
               Припев:
Ты не плачь,
Не плачь ребенок мой,
Не волнуйся ты со мной!
Я тебя не брошу никогда, никогда!
Буду вечно помнить
И любить всегда! 

Ты рости счастливым-
Мой свет в окне,
Будь здоровым ,умным-
С добротой в душе!
Я невзгоды все отстароню,
И тебя от них уберегу!   


Рецензии