Яблочко Кофе В сумерках свет

Яблочко… Кофе… В сумерках свет.
Есть настроенье… Хозяюшки нет.
Здесь, за окном – в белом зима,
Там, где есть ты – в синем волна.

Кружит снежинки, годы летят,
Искорки в льдинках…
                Ошибки простят.
Там где кокосы, летают лисицы…
– Мне припорошило что ли ресницы?

Вижу и знаю улыбку твою,
С этой улыбкой грустно пишу:
… Время своё в милость не знаем, –
Верим, надеемся, всё понимаем…
                ________
 
Здесь, у окна – вечер, зима,
Там, где есть ты, в синем волна.
Будет – не будет, знаем не мы,
Белые, хрупкие…  Снежные сны.


Рецензии