я был один и видел мрак из ибн аль фарид

Я был один и видел мрак.
Я шел по той пустыни.
И каждый шаг.И каждый шаг,
Глядел на звезды сини.

Я был с тобой.И шел во мгле.
И улыбался рядом.
Ты вечен вечен на земле.
С таким печальным взглядом.


Рецензии