Получайте

А  где  мужчины , что случилось ?
Куда не глянешь - пыль да грязь !
Кого не спросишь - Отвечают !
А вот  на  деле  просто Мразь !

Фуфло гоняют повседневно !
Понты  дешёвые  -  смешно !
Потуги выглядят забвенно
Не  отвечая  не  за  что !

Шотландский быт ворвался в моду !
На брюки , юбку поменяв .
Теперь мужчинам Килт в угоду !
Жестоко женщин обобрав !

Ну что девчонки - Я за Правду !
Мечтали равенство иметь !?
Эмансипация в награду !
Курить , бухать и брюки впредь !


Рецензии