Д. С. Ч. 909 И пью - до дна...

«И  пью  -  до  дна.  И  пью  -  и  "На!":
ложусь  -  с  одним;  проснусь  -  одна.
Одна,  хотя  и  не  одна.
Одна,  но  как  бы не  одна.
Одна,  хоть  вроде  не  одна.
Одна,  но  всё  же  -  не  одна.
Одна  -  с  одним.  Ну  как  одна.
И  послала  его  бы  -  "На!",
когда  была  бы  -  не  одна,
когда  гнила  бы  -  не  одна.»
                До  1968


Рецензии