Вы верьте, люди, в чудеса!..

Я слепо верил в чудеса.
Мечта  - она большая сила!
Но ты вошла и небеса
Почти что сходу заслонила.

Ручей стремителен и чист,
Звенит, столкнувшись с валунами.
А я, как юноша,   "завис",
С твоими встретившись глазами.

Цветы блаженствуют в лугах.
Пьяны от ароматов  пчёлы.
Я  ж стал нестоек на ногах.
Едва лишь ты сказала слово.

Почуя  счастье  впереди,
Какое и во сне не снилось,
Вдруг сердце вздрогнуло в груди
И  чаще прежнего забилось.

Упали  наземь небеса
И нас коснулись осторожно ...
Вы верьте , люди, в чудеса:
Они пока ещё возможны!..


Рецензии
Дмитрий, получилось у Вас совершенно замечательное стихотворение о любви!!!

Наталья Радолина   12.02.2019 15:39     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Наталья, за такой добрый отзыв!

Дмитрий Горошнев   13.02.2019 08:46   Заявить о нарушении