проснулась я

Проснулась я...
В блаженстве искупалась...
В твоей любви, как в тёплом молоке
И запах тела...
Водою родниковой обливалась
Я счастлива...
ты снова налегке.

Прикрылся дымкой... одеялом из тумана...
Но глаз сиянье никогда мне не забыть.
Ты держишь мои волосы, но странно
Уходишь от желания любить.

Ты восхищаешься, и я безумно рада,
Готова я припасть к твоей груди.
Я знаю - это сон. И ты - награда!
А ты рукой маячишь - уходи...

Проснулась я...
и очень грустно стало
И счастлива! Увидела во сне,
Но как же времени отпущено нам мало
И редко так приходишь ты ко мне.


Рецензии
Ниночка! Мне понятна твоя грусть! Тяжело терять любимых! Стихи печальные и проникновенные! с теплом дружеским! Ирина.

Ирина Даршт   14.04.2019 04:33     Заявить о нарушении
Спасибо.

Яхонт 2   14.04.2019 05:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.