В водной стихии диковинно пластичен

Главспец объёмно-планировочный,
Твой раздел также и парковочный,
И ты, Валерий, на сто процентов прав,
Мы вспоминаем: какой порыв и нрав!

Когда все знают, что ты лучший,
Как технократ конкретен, вездесущий,
Любой вопрос легко решаешь,
А возражения логикой смущаешь.

Улыбчив, приветлив, добродушен,
С тобою связи и работу не нарушим,
Поэтому общайся – Светлая душа,
Вам чистый лист для … карандаша!

Таланты, мечтательность, харизма
И очень много-много оптимизма…,
Бескорыстен, гибок и отзывчив,
Романтик: идеален, восприимчив.

Честолюбив, с желанием перемен,
Короче – с тобою никаких проблем!
Интуитивен, позитивен взгляд на мир,
Для женщин ты античный Бог, кумир!

Чувствителен, активен, реалистичен,
В водной стихии диковинно пластичен!
Сообразителен, находчив, остроумен,
В любви и путешествиях безумен…

Поэтому Тебе крепкого здоровья,
Счастья, интеллигентного сословья,
Успехов творческих, нежнейшей ласки
И, на подаренном листе, – раскраски!

Любви безмерной, океаны страсти,
От жизни получал бы больше сласти,
Вам дверь распахнута, пряма дорога
И столько глаз, и душ для диалога….


Рецензии
Очень душевно и искренне написано! Замечательное стихотворение! Вдохновения Вам во всем и удачи! С уважением,

Харипанчук Александр   09.04.2019 18:49     Заявить о нарушении
спасибо, Александр за оценку!

Александр Нелепов   09.04.2019 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.