Шторы

Тают снежные горы
Под твоими руками
Под твоими ногами
Небо дробится волнами
Мерка ложится впору
Спят не всегда недвижно
Шторы сомкнутся тише
Соприкоснувшись краями
Солнце засветит скоро
Я обнимаю вечность
Дышит в плечо беспечно
Северное сиянье


Рецензии