ПЪРА АВЬ!!!

Ко оН - ТЪ Ро оЛь!!!... - Ру уУ Ка аА -  Ть Мы ыЫ!!!... -

   -  МЪ Ра аК - оо Те еЦ!!!... - Не еЕ Чи иС Ти иИ!!!... -

ВЪ СЪ ТА АНЬ!!!... - НА Аа - НО ОО ГИ Ии иИ - СЪ ВО ОО - Ии!!!... -

   -  Ии иИ - Ии ДИ Ии иИ - НА Аа - ГЪРО ОО ЗУ Уу!!!... -

   -  Ии иИ - ВО ОЗ ДУ УХ - НА Аа ПО ОЛ НИ ИТ!!!... - ДУ Уу ШУ - ТЪВО ОО Юю!!!... -

ОО ЩУ Уу ТИ Ии - ВЪ - СЕ БЕ Ее!!!... - СИ Ии ЛУ Уу!!!... -

   -  Ии иИ -  КЪРЫ Ыы ЛЬ Яя -  РА АС ПЪРА АВЬ!!!... -

Ии иИ - ТО ОГ ДА Аа - ПО ОО ЛЕ ТИ ИШЬ!!!...

   -  ИЗ - Яя ВИ Ии!!!... -  ДА Аа - ВЪ - ПЪРА АВЬ!!!... - ВЪ - ПЪРА Аа ВЬ!!!... -

      АВЬ

ДА АР!!!...               (Ь)

   -  АВ ТО РА!!!...                (АВ)

   -  СЪВЕ Ее ТА!!!(РА) -  ПО КО ОЙ!!!(ПЪ)... -             (ПЪРА)

ТА АМ!!!...

   -  ПЪРО ОО ЦЕ ЕС СЪ -  Ии иИ - ДЁ Ёё ТЪ!!!... - АН ГЕ ЕЛ - СЪТО ОЙ -  СЪТО ОО - ОЙ!!!... -    (ПЪ РЪ РЪ РЪ)

      ОЙ

ОЙ!!!... - МИ ИГ!!!(Й) -   ЛУ ЧА Аа!!!(О)...                (ОЙ)

   -  ВЪ СЪ ПЫ ЫШ КА Аа!!!... -

ПО РА Аа - ПО ОО - РА Аа!!!...

   -  ПЪРО СЫ ПА АЙ СЯ Яя  - МА ЛЫ ЫШ - КА Аа!!!... -

РА АС СЪВЕ ЕТ - Уу ЖЕ Ее - НЕ Ее - ДА  ЛЁ ЁК!!!... -

   -  ЗА Аа РЯ Яя!!!... -  ЯР КИ ИМ - СЪВЕ Ее ТО ОМ -  ВО ОС ТО ОК!!!... -

      ОК      


Рецензии