М. Боярскому

      

Красавец, рыцарь,
                мушкетер,
к тому же не плохой актер,
он не снимает шляпу, 
как топ- боксёры  капу.

А перед кем ее снимать,
народ и так  валит внимать:
«зеленоглазое такси»,
меня, мол, в ночь не уноси;
цветочек славный городской,
наполнил душу мне тоской…

Такие славные слова,
от них кружится голова.
И женщины платочки мнут,
аплодисменты семь минут...


Рецензии