СновА и снОва

" СтарО, как мир, как мир - не ново"...
Мы в повтореньях снова, снова.

СновА, как с понедельника, начАть
Упрямо кто-то каждый раз пытается
Свою судьбу. Но Каина печать
Никак, уж кои веки, не стирается...
И не отмыта снова добелА
Любовь, замызганная в пьяных бреднях...
Ну что, курилка, плОхи-то дела?
По-новой, что ли, отслужив обедню?
А это значит - в той же колее,
Не обращая снова на основу
Вниманья, "кукарекать" на заре
И думать - это новое!...но почему знакомо???


Рецензии