Алексей Васинов Бродят вёснами в садах...

Ой, ай, эх, ах –
Все столетия
Бродят вёснами в садах
Междометия.

Чист сквер, юн день,
Май розовый!
Голубая голубень
Над берёзами.

Блеск глаз, вздох – зов
Под черёмухой,
И горит в сердцах любовь
Белым порохом.

Да, нет, нет – да –
В столкновении.
В них – и счастье, и беда,
В них кипение.

Ой, ай, эх, ах –
Все столетия
Бродят вёснами в садах
Междометия.


Рецензии