Алексей Васинов Два чувства

Когда прощаюсь с ясным днём,
С последним солнечным лучом,
Я сам в себе не разберусь:
Два чувства в сердце – радость, грусть.

Я рад, что день не зря прожил,
Работал, не жалея сил.
Но есть причина для тревог:
Я всё же больше б сделать мог.


Рецензии