Омой своё сердце печалью...

Омой своё сердце печалью,
увидь в этой грустной волшбе -
мы все ещё в самом начале
 дороги, ведущей к себе.

Омой свои ноги дорогой,
уйдя от престижных сует.
Пускай ты ещё на пороге,
шаг первый - есть первый ответ

 на горькие эти вопросы,
что ставит пред нами душа...
Испей предрассветные росы,
постой над цветком, не дыша.

Омой свою душу молитвой
 у Света и Тьмы на краю,
чтоб выиграть главную битву -
за вечную душу свою.


Рецензии