У нас такой закон,..

Харизмат до дома должен добираться,
Только вот с деньгами он успел расстаться.
На контролёра желания нет нарваться:
"Попробую, рискну в толпе я затеряться."
Но тут как из под пола явился контролёр:
"Билетик ваш, Товарищ!... Да прекратите спор!"
"Во имя Иисуса, дух контроля, вон"
Такое наставление услышал в Церкви он
"И штраф ещё,товарищ, у-у-у нас такой закон".


Рецензии