Всем мужьям посвящается

 Любовь моя! А ты всё пьёшь и пьёшь!
Я плачу, а тебе и горя мало...
Пойми, что этим ты меня убъёшь -
жила-была, и вдруг - меня не стало.

Последним криком, кровью изойду,
отпустит душу, наконец-то, тело...
Смотри себе на синюю звезду,
к которой от тебя я улетела.


Рецензии