Часы идут

Часы идут, тик-так  тик-так
Уходит время просто  так
Понять пытаюсь  жизни суть
Анализировать чуть чуть.
Вернуться  в прошлое  нельзя
Мечтать о будущем возможно
Жить  настоящим для себя
Прожить бесцельно  осторожно.
Всех  критикуя, обсуждая
Любую мелочь, замечая
Казаться выше  и  умней
Всех  окружающих  людей.
Тоска без  края -это  скука
Прожить без цели, просто мука
Цепь серых дней, поток  рутины
Под  небом  тают исполины.
В  рутине  меркнет  мысли блеск
Оставь надежды чудный всплеск
Вдруг  остаётся ждать конец
Так не  познав, судьбы венец.
Часы идут  тик-так,тик-так
О время, беспощадный  враг.


Рецензии