Прости меня, мама!

На коленях прошу тебя, мама,
За обиды и боли простить.
За бессонные ночи и драмы,
И за то, что порою грустишь.

И за слёзы, что прячешь украдкой,
И за новую прядь седины.
Если было когда-то несладко,
Очень много моей в том вины.

И всегда терпеливо с надеждой
Моего ты приезда ждала.
И любовью своею безбрежной
Исцелить мои раны могла.

Ты в молитвах у Бога просила,
Чтоб здоровье и жизнь сохранил
Дорогому, любимому сыну.
Чтобы Бог все грехи нам простил.

Ты прости за былые невзгоды,
За морщинки и слёзы в глазах...
Я теперь понимаю, что годы
Никогда не вернутся назад. 


Рецензии