А. Волочкова

       
               
Отощали, знать, балеруны
от диет, тусовок,  юморин…
и теперь чужие жиганы,
поднимают наших балерин.

До смешного дело довели,
нашу балерину класса - топ,
подержать минутку не могли.
Просят дев без сисек и без поп.

Дам, Анастасия, я совет.
На примете есть один пацан.
Он, как ню,  всегда полураздет
и имеет прозвище - Тарзан.

Пропадает парень. За гроши
на потеху «телкам»- оголит,
чтоб у них по телу мураши,
бегали от пяток до ланит.

А фактура - явно не слабак
и легко удержит на руке,
можешь там устроить бивуак,
и сидеть, как шлем на Ермаке.

Приобщи к искусству чудака.
Он на сцене будет, как Геракл.
От шеста отлепишь мужика.
А «мамаши» прибегут в театр.


Рецензии
Настя, да не вдохновит?! Да с Тарзаном?!

О ней и Бузове http://stihi.ru/2019/11/18/2537

Аомори   19.09.2020 10:17     Заявить о нарушении