Миллионы дверей на пути

От рождения и до самой смерти
Миллионы дверей на пути.
Шаг за шагом,  удар за ударом
Мне бы нужную дверь не пройти.
 
И пусть где-то мне будут не рады
Будут бить, осуждать, клеветать.
Наплевать на ужасные нравы
Мне бы нужную дверь отыскать.

Долгий поиск не станет провалом
Я в пути, а значит живу.
Шаг за шагом, удар за ударом
Я найду тебя, правда, найду.


Рецензии