Сердцебиение

  Стихает когда всё вокруг,
  Сердца слышится стук.
  Бьётся в желании диком,
  Стоном, дыханием, криком.

  В ритме пульсации вен,
  Страсти сладостный плен.
  Дрожью потоки безумства,
  Вернулись забытые чувства.
   
  Сердце сильно стучит,
  Рвётся, бьётся, кричит.
  В ране открытого пульса,
  Полёты знакомого курса.

  Беседы, объятия, взоры,
  Вечного счастья оковы.
  Чувства любви ощущений,
  Минуты, сотни мгновений.
   
  Я чую в сердце любовь,
  В жилах кипящуя кровь.
  Мира побиты рекорды,
  Нервы словно аккорды.

  Мелодия рвётся души,
  Слышится голос в тиши.
  Музыки дозы безмерны,
  Пропитаны нотами нервы.
   
  ***
   
  Биение удар за ударом,
  Залито сердце пожаром.
  Рвёт мою грудь в клочья,
  И так ночь за ночью…

  Рождает любовь явление,
  Это странное тела пение.
  Пылает сердце огнём,
  И так день за днём…

  Сердцебиение…


Рецензии