февраль заплакал

Февраль заплакал снежными слезами,
Вот-вот и даже побегут ручьи.
И под ногами лужи заблестели-
Весть о весне в мой город принесли.

Но все обманно в этом бренном мире.
Вернется в город Зимушка-зима,
Снеговика с ведром на кругозоре
Из снега слепит  наша детвора.

И ты ко мне снегурочкой вернешься,
В снежинках, словно вся из серебра,
И мне, как раньше, нежно улыбнешься:
"Я нашу встречу долго так ждала".


Рецензии