Всё уйдет навеки

Наступит день и всё уйдёт навеки:
И чувства, и желания, и мечты.
Не узрим вновь природы красоты,
Не откроем погасшие веки.

Родных увидим в последний раз,
Совсем не думая, обнимем.
Не ценя то, что есть сейчас
Незаметно вдруг мир покинем..

Не тратье ж зря моменты жизни,
Откладывая до греческих календ!
Цените все страницы данной книги
Ведь закрыться может она в момент..


Рецензии