Завтра твой день...

Завтра твой день. Пусть он будет счастливым,
Несмотря на морозы и раны в душе.
Ты останешься созданием самым милым,
Которое встречалось мне вообще.

Ступай, не боясь, улыбаясь и радуясь,
Как ты это умела, родная моя.
Я верю в тебя сквозь километры и взгляды.
И счастья желаю, пусть это не я.


Рецензии