Я видел

Я видел то,что другим неважно.
Я держал руки в руках,
И мне было совсем не страшно,
Проснуться на облаках.

Я слышал то,что скрыто от глаз.
И видел то,что не услышать,
Я находу сочинил рассказ,
Как гулял по забытым крышам.

Я буду любить и буду страдать,
Ведь в этом заключается смысл.
Я буду и дальше писать,
Свою графоманию и свою мысль.

От меня не ждите нового завета,
И не будите во мне боль,
Просто путь поэта...
Это безответная любовь.


Рецензии