Памятник гражданской обороны

Под памятником Долгорукому в Москве
Находится объект гражданской обороны.
И каждый раз, когда иду к тебе,
Я мимо прохожу и слышу стоны:

Да, той несбывшейся «Большой войны»,
Которую мог развязать Хрущев покойный.
А может Кеннеди «спокойный», после всего-всего
Убитый в Далласе со склада из винтовки.

Но говорят: «Стреляли двое».
Для всей Америки тот день был самым «чёрным».
Впервые нам транслировали похороны
Его на кладбище далёком Арлингтонском.

Не дай Господь спускаться нам в убежище.
Искать нас просто будет некому и незачем.


Рецензии
Стишок-шутка.

Хоть Чёрта лысого любите.
Молю: «Себя поберегите».

Юрий Боков 2   11.02.2019 00:46     Заявить о нарушении